今天沒啥靈感,突然想到不妨就用燙凸來做一張卡片。


卡片的想法很簡單,就是主圖是一朵大玫瑰,背景是幾朵玫瑰的花苞。

我用Kraft色的卡紙來做這張卡片,燙凸前用燙凸包將卡紙使勁的擦,這是為了確保燙出來的花是乾乾淨淨、漂漂亮亮。

我蓋上字章,將卡片組裝好後,看看實在是太單調了,所以只好貼上三顆珍珠,熱鬧一下。

我決定要將我的卡片部落格搬到痞客邦去,我研究了一下,PIXNET有支援從yahoo blog直接匯入的功能,應該可以輕鬆搬家,等九月初就來辦這件事吧! 

 







創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小兔
  • 珍珠真是有畫龍點睛的效果!
    [版主回覆09/02/2013 19:46:59]謝謝小兔 !
  • Migrator Jenny
  • 幸好除了文字,你還有卡片實體留存,只是部落格刪了,就沒法看到製作的細節和你的細膩。
    這部落格消失,還真是惱人!
    [版主回覆09/01/2013 19:28:12]我不會讓我的 card blog 消失的,包括照片。安啦 !!
找更多相關文章與討論