今天又想用酒精性顏料,我挑了四種藍色系與一種綠色搭配金色顏料來做背景。


我希望挑一個大一點的圖案,挑了半天,挑出了Hero Arts CL449裡的大花。

我將大花從最大一朵蓋起,捨棄了最上面的二朵小花,我用浮水印檯蓋好後,用白色凸粉燙凸。

字章,我選用的是CL443Good Thoughts字章組。Good Thoughts 就是『好心意』的意思,我特別喜歡這個簡單又溫馨的字章。

最後,在卡片下端用金黑色的緞帶綁上,並紮了一個蝴蝶結,完工。

我今天看了一下我的卡片記錄照片,從20101月在好心藝上了Peggy老師的Stamping 101之後,我就開始做卡片了,至今有記錄的就有1045張卡片,哇!真可觀耶!

 

 

 









 


創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紅
  • @@ 一千多張真的是太可觀了……真該為妳拍拍手…
    [版主回覆06/25/2012 21:26:16]謝謝 ! 我會繼續努力創作的。
找更多相關文章與討論