今天用Flourishes的蘭花印章來做張祝福卡。


我用Spellbinders S4-110橢圓形最大的刀模壓出一張白色卡紙,將蘭花印章用黑色印台蓋上,然後用透明凸粉燙凸,再用Copic Markers上色。

我將刀模與卡紙又重新放在一起,用Hero ArtsSoft Pink印台與化妝海綿沿著刀模四周輕拍,拍好後取下刀模,卡紙上就會留有一道白邊。

我用S4-314最大的刀模壓出一張粉紅色的圖案,我將蘭花卡紙用泡棉膠貼上。

我挑了一張很淡雅的美編紙當背景,這張美編紙彷彿是淡藍色,又彷彿是淡綠色,正合我意。

我在美編紙的左邊,先貼上一條顏色較深的條狀美編紙,然後再貼上一條米色的蕾絲。

我將美編紙貼到卡片上,再將蘭花圖案用泡棉膠貼上,最後將Best Wishes的字章用黑色印台蓋在右下角,OK,祝福卡完成了。

 













 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()