老想著不能對不起那些以前買的老聖誕印章,今天看著Hero ArtsK5516CG221,突然靈機一動,乾脆將二顆合併來做一張卡片。

我用Hero ArtsSoft Pink印台,將CG221蓋在白色卡紙上,當做卡片的背景。

然後再用黑色印台將K5516蓋上,然後用透明凸粉燙凸。聖誕燈的部分,就用Copic Markers上色,顏色一定要紅紅綠綠的才有聖誕味。

我用瑪莎的Modern Garland邊條打洞器,打出一條粉紅色的花邊,貼在卡片的左邊。我用金色緞帶沿著花邊與卡片之間,綁上一個節。

最後用泡棉膠將圖案貼在一張Kraft卡片上,我的第二十七張聖誕卡就完工了。同時,我用了這二顆老印章,心情也變得輕鬆起來,不會再感覺對不起那堆舊印章了。Yeah !

 








創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()