我等這個草地綠色,已經等很久了,終於P家推出了這個我喜歡的綠色。

當你喜歡某個東西,可能會做很多瘋狂的事情。所以,我一拿到這瓶Lawn,就開始狂試色,希望掌握住所有可能的顏色變化。

首先,我用凝膠墊與型版來滾出漂亮的綠色背景;

接著,我蓋了六個葉子,然後將Lawn調了六種不同深淺的綠,塗在葉子上;

接著,我將Lawn與白色壓克力顏料混色,畫出六種不同的綠,然後開始塗鴉…;

最後,我決定用多肉型版,做幾張清涼爽快的多肉植物ATC…. 下面是製作的步驟 :

 

先用凝膠墊與TCW774s型版,用P家的Lawn綠色粉彩壓克力滾出背景。

再用TCW613多肉植物型版與珍珠浮雕膏+Lawn綠色壓克力顏料,刮出多肉肉;

花盆是用Altenew的一顆花盆印章局部蓋印的,再用P家的Butternut土黃色壓克力顏料輕刷花盆。

為了讓型版刷出的多肉植物更生動,我用較深的綠色Zig,在背景上塗上,這樣多肉植物就更立體;

另外,我用海綿沾了一點點白色壓克力顏料,透過型版,隨機拍了一點淺淺的白色在多肉植物上,這樣,顏色就不會是呆板的綠一個顏色;


用黑色細字簽字筆幫花盆畫上地線,蓋上字章,組裝起來,即完成一張令人清涼舒暢的ATC。後來欲罷不能,又做了二張,所以一共是三張。這個多肉型版,還真是好看耶 !

 

Supply :




 

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()