我曾經看過Youtube的一個影片,用花朵圖案的型板來製作美麗的『花朵星球』,今天我突然想到這個畫面,於是決定動手試試。

我手邊的透明膠片用完了,於是我就找了一張水晶紙,再找了一個小餐盤,畫了一個圓,然後將圓挖掉。

我將水晶紙與我的6x6卡紙緊緊的貼住;

我挑了幾個有花朵的型版,要開始做了。

我用黑色壓克力顏料與化妝海綿,將整個圓拍滿有花與葉子的圖案,重疊的地方,我就拍輕一點,很快的整張就拍滿了。

來呀 ! 看一下這個『花朵星球』的樣子 !

我拿出色鉛筆,開始將白色的地方上色。

上呀!上呀!我突然覺得我好像在塗那秘密花園繪本似的,於是,我開始隨意亂塗,沒一會功夫,就塗好了。 (我竟然忘記幫我的彩色『花朵星球』拍照。)


我準備了一隻ZA36印章組中的大象,又用刀模壓了一些綠草;

我將大象、綠草在卡紙上排列組合,決定好了,就用Gel Medium貼上;

最後再找了一個上次做ATCoin剩下的字章,好像也挺適合用在這裡耶 !

好了,完工 ! 這是我的第51張花朵藝術日誌。

 

Supply :

 

 

 

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()