這個月的ATC交換,是用水彩蓋印技法來製作ATC。

我就想這次題目很簡單,我就來加玩一些沒玩過的步驟吧 !

我先拿出R家的水彩條紋背景章,與P家的Pearl Glaze;

將珍珠釉用水彩筆刷在印章上,然後將卡紙蓋下去,用手按壓,蓋出水彩條紋。非常好玩 !





我挑了R家的#712 Field of Poppies水彩印章,與紅黃二色復古印台,就開始蓋印了。

近看,卡紙上因為有了水彩條紋的紋路,所以花朵也多了一些變化;

我將蓋好的花,與水彩條紋背景章放在一起,大家就可以了解我的意思了。

接著,用花朵的線條印章,用黑色印台蓋印;

我覺得,幾乎要完工的ATC越看越簡單。所以我拿出塵封已久的H2O,來幫花朵加上閃亮的顏色;

將ATC組裝好後,貼上背後的簽名字條,就可以來拍大合照了;

我很喜歡這朵水彩花朵印章,多年來,有機會就一定拿出來玩一玩;

每朵花顏色都因為噴水多寡而不同,所以我就多拍二張獨照。



交換ATC真的很好玩,每次的接到的題目都是絞盡腦汁去想,我覺得一直做下去,可以讓這份興致持續,並且不會變老 (或許這是我的問題),呵呵 !

 

Supplies :

 

 

 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()