我先用Beach Hut壓克力顏料塗滿整張卡紙,因為我原來是要做一張海底魚的卡片,但是後來刷這個藍色時,覺得很好看,我就改變計畫了….

我拿了一張綿紙,弄縐後,用Gel Medium貼上,這樣就輕鬆做出了特別的紋路背景。

 


將棉紙四周多餘的剪掉後,我用TCW807s型版,與P家的Grunge Paste隨意刮出一些圖案;

我用Twilight壓克力顏料,刷一點在卡紙邊上,然後噴水,讓顏料順著卡紙上的紋路留下。此時,手上要拿著一張廚房紙巾,凡是亂流的顏料,就趕快擦掉。

我又加了一點Banana香蕉黃的壓克力顏料,讓背景更豐富、更亮。

原本我的花是紅色,老公說應該黃色比較好看,於是,我立刻換成黃色;



字章是自己列印的,我用深藍色的Zig水彩筆,將字的下方加上陰影;

用白色牛奶筆幫花朵塗上亮點;

卡紙四周,用黑色Archival印台刷色;

完工!

 

Supplies :

 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()