第32張之隨手亂做;

我將R家#1014杜鵑花用訂位尺,連蓋幾次,然後用水彩幫花朵上色;

因為我用的是象牙紙,所以我乾脆將整張卡紙都用Gel Medium刷上一層,這樣我才能做更多塗塗抹抹的事情。
我先用大筆,將花朵加有層次的顏色,花身上有一層Gel Medium,果然可以讓我盡情的塗抹、推色。


卡紙的右上角,我用型版與浮雕膏刮出立體圖案,等乾了以後,我用Mermaid Lagoon復古印台推色;

因為原本要蓋字章的位置,已經被我刮了浮雕膏,所以我將字章用棉紙蓋上,再用Gel Medium貼上。

最後,用白色牛奶筆將花朵加上亮點,就算是完工了。但我又看了看,就將右上角隨意蓋了一些模糊的字章,才算完工。
這個杜鵑花水彩印章真是越看越好看,我想著杜鵑花還有哪些顏色,趕明的,我要再做一張。

 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()