今天這張藝術日誌,沒有什麼技術,我只是將Judi Kins的18色Mica Glos拿出來用一下。

這罐Mica Glos應該是我在2010年買的,當時金屬性的顏料不多,所以當Judi Kins推出這罐,我就立刻買了。



我先挑了一張凝膠墊做出的背景紙;

再挑了玫瑰紅的這一瓶金屬性顏料,與Grunge Paste(浮雕膏)混合,一定要多混一點,免得刮到一半不夠用,你還要再調色,可能顏色也會調的不一樣,所以玩浮雕膏時,就要大方一點,這時候就先不要做大嬸了。

我用的是TCW815花朵型版,刮好以後,放置待乾,我都放隔夜,第二天再繼續;

我用ELB25這組印章中的字章,在黑色卡紙上,用白色凸粉燙凸,然後,剪下,貼上卡紙中央;

卡紙四周,我先用黑色Archival印台推色,但是不夠明顯,於是我拿出黑色的UTEE來燙凸,這樣就很夠黑了。

不多說了,今天就做到這裡,我要去忙我的『外太空』ATC了 !!

 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()