這個小花迷你印章是我很愛的,我用它做過很多卡片。今天再將它拿出來,準備做一張花朵藝術日誌。

我先將廢紙箱中的零碎白卡紙挑出,然後將小花印章蓋很多組,因為我也不知道我需要幾組,於是就狂蓋。

背景是用凝膠墊與法國Carabelle Studio的Texture Printing紋路印章拓印出來的。

背景的藍色很美,是小茹送我的牛頓壓克力顏料,我捨不得用,保存至今。

今天我想同時做藝術日誌與家扶捐卡,所以就同步一起做了。

我先將JOFY42這組印章中的小妹妹先在卡紙上蓋印,為了她頭上的裝飾品;

我希望這充滿小花的作品是很陽光的,所以我拿出型版與Pearl Glaze,用化妝海綿拍出陽光的光芒;

看不清楚嗎 ? 來來,我放大拍給你看;

現在,專門拍陽光給你看。 (其是,這是很低調的陽光,收到作品的人,也不一定會發現,我只是自己做的開心而已!)

我將小花先貼好,再貼小妹妹,然後貼上字章;


我用白色的NEVO drops將花心點上,同時將卡紙上方鈎出一個邊框;

花兒雖小,但是多貼幾個,便是一大叢了;

看看小妹妹站在小花叢中快樂的樣子;

再看看陽光灑下來的樣子;

好囉 ! 二張都完工了,今天就此收工。

 

Supplies :

 

 

 

 

Mandy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()