玩凝膠墊因為追求的技法與效果不同,就要用不同性質的壓克力顏料,若要快乾,就用System 3,若要慢乾,就用GoldenOpen開放式壓克力顏料…..我暈、我暈、我暈暈暈,所以我儘量都用學生牌壓克力顏料來試,暫時不會放縱自己買這麼多的壓克力顏料。

今天,我挑了一個花朵刀模與一個紋路凹凸版,我用較硬的卡紙壓出四朵花,與一張紋路卡紙。



我拿出我的圓型凝膠墊,擠出一些藍色與綠色壓克力顏料,用滾輪滾勻後,隨機放上四朵花,然後拿著凹凸版壓出的卡紙,用力在凝膠墊上壓下去,移走凹凸版紋路卡紙後,再移走四朵刀模花,接著我將我的卡紙放下,用力的壓下,再慢慢取出,這樣,就變成這個樣子。

我放上一個TT刀模壓出的Fabulous字,放在卡紙上,還挺滿意的。
天太熱,先玩到這裡,有空再來把它做完。


呵呵,我要再去翻翻我的刀模與凹凸版,看看還有什麼可以拿來跟凝膠墊一起玩的。

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()