今天我用四吋的圓型Gelli Plate,來混壓克力顏料與天女散花(Infusions)色粉,看看能做出什麼模樣。

我在凝膠墊上擠出一顆米粒大的粉紫色、與一顆米粒大的白色壓克力顏料,然後用滾輪滾勻。

接著灑上隨意一色的天女散花色粉,噴一點點水,然後繼續用滾輪滾勻,直到我滿意的結果為止;

我拿出一張卡紙,蓋在凝膠墊上,將顏料轉到卡紙上,這樣一張背景就做好了。


真是好玩,我就接著用淡藍色與白色壓克力顏料再滾第二張….做法一樣;

然後再用紫色與白色壓克力顏料再滾第三張
…..

我挑了幾組
Hot Pick的印章,開始蓋印,隨便搭配、隨便蓋印,真是愉快極了。

下面就是我組裝的三張卡片:

第一張:蓋印印章 HP1009,  HP1503, EEA01



第二張:蓋印印章 HP1006, HP1008



第三張:蓋印印章 HP1602


能夠用便宜的學生牌壓克力顏料這樣玩,我覺得物超所值,真叫人開心。

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()