愛這朵花,但因為它的『高度』,讓我遲遲無法下手,今天終於還是用它做了一張『大卡片』。

我想我是受刺激了,才會這樣做卡片,因為其實我也沒那麼愛剪。

我用
Blackcurrant 黑加侖天女散花色粉與Glaze刷滿卡紙,然後蓋上花朵,接著就狂剪這24個大大小小的花瓣….我好喜歡Blackcurrant 黑加侖的顏色喔!


我本來就打算用Big Brush直接將小花朵上色,結果上色後,非常不滿意,於是瘋狂的想法就開始了….

我用Lemoncello 檸檬酒色的天女散花色粉與Glaze塗滿卡紙,然後蓋上八、九朵小花,我心想,先試剪一組來看看效果,你看、你看,差很多喔!

於是乎,我告訴自己,就算是練耐力、忍力、定力…..吧!我就瘋狂的剪了八組小花,每組5小朵,一共40小朵,然後貼上。嗯,為了藝術,一切犧牲與忍耐都是必須的。(老公在旁邊冷冷的說:是藝術嗎?) 吼,我…..今天不煮飯給你吃….不不,是『今天不吃你煮的飯』!

蓋上字章,用白色壓克力顏料將粗字塗滿;


接著我用白色壓克力顏料噴一點水,用水彩筆打出小白點在卡紙上,可惜不夠明顯;

最後將卡片組裝起來,就完工啦!

 

Supply :

 

 

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()