今天我用天女散花 (Infusions 色粉) 與二種Gel Medium來試著上色。

首先,我用Orange CountyLiquitexGel Medium來刷色,結果Liquitex非常濃厚,刷不太動,我真想噴一點水,但是我還是努力用力刷,終於將這橘色在卡紙上刷開了。

接著,我要作背景,我換了Faber-CastellGel Medium,輝柏的Gel Medium比較稀,這是我做花朵藝術日誌時,最喜歡用的Gel Medium,果然比較好刷。

背景我先用A Bit Jaded來刷出淡藍色,刷好後,我又在卡紙上方灑上一點Lemoncello檸檬酒的黃色,讓天空看起來亮一點。吼,我好喜歡色粉裡有Walnut Stain這種復古的感覺,好特別喔!

我在二種卡紙上都蓋上我要的花朵,剪下後貼上,並蓋上字章。卡片就完成了。


近看這些花朵......

註:字章是Indigoblu的,意思是:友誼是不是一個大的事情,但是一百萬個小事。

Supply :

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()