做了幾年的卡片,今天終於想到要幫自己的工作室來做一張掛畫。
    IMG_4718_m  

我挑了上次玩YUPO紙所做出來的一張紫色背景,雖然用型版拍酒精時有點失敗,不過還是有股神祕的魅力,至於主圖,當然是我最愛的花朵啦!
  IMG_4695_m  

這種好不容易做出來的背景,我都不敢輕易蓋印,通常我會將挑出的印章先蓋在塑膠片上,然後在背景紙上不停的排列組合,直到我對布局滿意為止,才放心的將印章蓋下去。
  IMG_4720_m  

我用水彩紙將這三朵花再蓋一次,上色後剪下,貼回我的YUPO背景上。



貼上花朵之前,我用Gesso灑上一些小白點。既然這是我的工作室掛畫,那麼字章當然是用Create囉!
  

背景的型板搭配酒精性顏料在YUPO上的變化實在是迷人,忍不住我多拍了幾張照片,不是要看那花,是要欣賞花後面的背景。嘿嘿!

  
有關如何用YUPO紙與酒精性顏料做出這個背景,請看這裡:
http://mandycard.pixnet.net/blog/post/445404599

 

Supplies :
Supply_EKC01Supply_Rose WindowSpply_YUPO  

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()