今天玩英國色粉加上刀模,一玩就做了三張卡片,二張還可以見人,第三張真是慘不忍睹,我就把它送進紙類回收箱了。
IMG_0619_m  
首先,我將刀模用小綠壓出三份,然後開始玩英國色粉 (Brusho)

第一張,我用Rose Red,灑上簍空的卡紙上,然後噴水。等乾了以後,我將背面貼上雙面膠,先貼到卡紙上,再將先前壓出的小圖案一個一個貼回去,因為有貼雙面膠,所以很快就貼好了,不用膠水一片一片的黏回去,讓我覺得很輕鬆。
IMG_0620_m  
我突發奇想,用Wink of Stella亮筆將小圖案畫的亮晶晶的,結果筆頭碰到色粉,所以塗出來的結果帶有一點粉紅色,我覺得這是小驚喜,所以就高興的繼續塗,直到我滿意為止。

最後蓋上字章,第一張卡片就完工了。

第二張,我又拿出我最愛的黑色,往簍空的卡紙上灑,噴水後,哇!卡紙上呈現的有好多、好多顏色,這是黑色色粉嗎?
IMG_0621_m  
我繼續做,我決定將第二張卡片做成搖搖卡。我先在背面貼上一張塑膠片,然後黏上泡棉膠,灑上珠珠後,找了一張灰色的美編紙貼上。
IMG_0623_m  
字章,我是用Archival的藍色印台與凸粉燙凸的,以前我都只用金色、白色、透明色的凸粉,最近,我想試試不同顏色的凸粉,就買了一些Archival系列的凸粉來玩一玩。
IMG_0625_m  
最後將卡片組裝起來,雖然不盡人意,但我自己在那裏搖來搖去這個搖搖卡,也覺得很開心。

 

Supply :
Supply_Mod Hex 1214IMG_0626_m  

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()