今天玩這組『層疊的罌粟花』印章。
IMG_9234
這組印章是由四顆印章所組成,所以可以做出層疊感的罌粟花。
  IMG_9232  
我先用Color Burst (色粉)做出背景,當我噴水時,色粉爆開,我的心情就像看101煙火一樣的興奮,色粉真是好玩,卻難以掌控呀!
IMG_9228  
為了將背景做得更多變化,我用一個圓形圖案的型版,放在水彩紙上,用Mini Mister噴水,再用廚房紙巾滾過,這樣,借由水的作用,從背景中移走了一些色粉,讓型版的圖案得以顯現。
IMG_9230  
我先將線條花用黑色印台蓋在背景上,又很無厘頭的拿著漂白水將花朵的顏色漂淡一點,沒想到這罐新買的漂白水能力超強的,竟然塗上第一層就將整朵花漂成白色,我原本只想讓它變成較淡的顏色罷了。
IMG_9231  
好吧,既然這是層疊的罌粟花,我就用黃色的色粉、Wild Honey & Vintage Photo一層一層的將花的顏色蓋回去。
IMG_9236  
最後,我綁上麻線,將卡片組裝起來,就完成了。
IMG_9238  


Supply :
9 721_color  

 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()