在好心藝看到這顆拼貼的印章時,彷彿它在呼喚我,叫我帶它回家,所以我就把它買回家了,今天用它來做一張很ㄅ一ㄤ﹝不一樣﹞的聖誕卡。
IMG_6855_m
我用馬賽克法的觀念來用這顆拼貼印章,我從一些零星的美編紙中找出紅色與綠色系的紙張,然後一格一格的蓋印,剪下。
IMG_6856_m
我用Walnut Stain復古印台將每一小塊美編紙四周都刷上色,然後用Matte將它們都貼上。
IMG_6859_m
我找了一個聖誕手套的印章當主角,這顆章因為包裝早已被我撕掉,所以是誰家的印章,我都不記得了。我用Copics上色後,剪下。
IMG_6882_m
我找了一個圓圈型的字章,蓋好黑色印台後,用透明凸粉燙凸,然後用Antique Linen復古印台刷色,再剪下。
IMG_6883_m
我將字章平貼在我的拼貼圖上,然後用泡棉膠貼上手套,然後將整張拼貼圖,貼到卡片上,這就又完成一張聖誕卡了。

 

 

Supplies :

 

supply_3107BBsupply_97734supply_Matte  

arrow
arrow
    全站熱搜

    Mandy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()