我跟老公剛從上海世博回到台灣,就收到許多封祝賀信,原來是Hero有個全球社群舉辦的夏季花朵比賽(Summer flower on social club Thursday),我的太陽花卡片作品獲選了!  

MC000199  

http://heroarts.com/blogs/club/2010/06/24/summer-flowers-on-social-club-thursday/

 

(我是用大歐"O’Funkimigo"的名義發表的.)

同時Hero Arts Flickr.也刊出太陽花的卡片。

 

我選擇使用復古印台的顏色搭配水彩技法,好不容易才蓋出這六朵完美的太陽花。
211 DSC04363  

http://www.flickr.com/photos/mandychou/4527558197/in/photostream/

我很開心,特別在此與大家分享。願夏季太陽花的燦爛帶給每個人亮麗的一天!

 

20100628
 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()