最新一期的Sep/Oct/Nov 2010 Take Ten雜誌,刊出我的兩個作品,我很高興第一次投稿就得中兩張作品!!
IMG_8656  
Take Ten雜誌新換了編輯之後,越來越有藝術的看頭這是半年前的投稿,(這是正常的投稿時間; 從投稿到刊出,至少要半年以上的時間)當時我愛玩Tim大師的復古產品,特別用來做有不同顏色層次的背景,很高興我的清新簡潔的輕復古風格,得到編輯的青睞
 IMG_8658 
( 作品一:Warm Wishes)
IMG_8657
  
(作品二:Thinking of You; 鈕扣挑戰卡片)

我的個人創作, 通常卡片是以送人為目的因此有了設計構想之後都可以在很快的時間內完成作品,然後寄出。記得我是在四月份時做的這幾張卡片,當時我看著這顆Unity的樹章,心中就產生了許多的靈感,因此一口氣就做了九張卡片,然後挑選了四張是在十分鐘內完成的卡片,寄到Take Ten雜誌去試試看。

Take Ten 有許多種挑戰,有些是不限時間的,你隨時可將你的作品寄去,有些是配合雜誌每季出刊,所以有限時間,例如,下期的投稿截止是在111日,有興趣投稿的手藝人可要及早將作品寄出喔! 


以下是我當時做的九張卡片,放在這裡給我自己當紀錄。

171 DSC03570

172 DSC03572

173 DSC03576

173 DSC03632

174 DSC03580

175 DSC03584

176 DSC03585

178 DSC03635

179 DSC03637  


20100909

Mandy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()