今天早上六點不到,我好友的女兒打電話給我,嚇了我一大跳,因為她因為胰臟癌正在動手術。結果她女兒是告訴我手術一切順利,哇!讓我鬆了一大口氣,頓時心情好極了。
IMG_8659  
中午,我們義賣禪繞聖誕卡,15020分鐘就賣光光,還加碼60張訂單。義賣所得超過15萬元,我們將於1217日捐贈給苗栗的幼安養育院。(一堆人爭購卡片)

 

現在,我們最重要的事是在一週內,趕製預定的60張卡片。全體義工團員都樂翻了,原本我們以為只能賣到一萬五千元,沒想到卻賣到十倍的價錢,真是太開心了。

mtk  
(一半的工作人員在售空空的架子前,抱著義賣箱合照留影)

 

晚上回到家,一堆信在桌上,其中有一本雜紙,我還以為是B&Q年度目錄,仔細一看,結果發現是一本2012年冬季版的Take Ten,哇!那不就表示我有卡片入選?!

IMG_8661  
我立刻拆開來一頁一頁的尋找,竟找到二張前一陣子,我用在好心藝買的La Blanche泡棉印章所做的卡片,這實在是太令我高興了。
IMG_8662  
老實說,我這二張卡片做得並不好,實在是這二顆章太吸引人注目了。

今天真是美好的一天,有這麼多好事發生在我身上。在此,我希望趕快與大家分享我的快樂。

晚上我要繼續為我的好友禱告,希望上帝保佑她一切平安。

下面是二張卡片的原稿:
591 DSC04724_m

593 DSC04730_m  

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()