這張卡片也是要參加Rubbernecker的綠色聖派翠克節挑戰而做。

我先用綠色水彩將水彩紙刷出綠色背景;

再用玫瑰花背景章和金色印台,蓋出金色玫瑰背景;

我先將主角蓋在卡紙上,然後在她左右二侧,用小字章隨意蓋上一些字;

我另外拿了一張水彩紙,將女主角再蓋一次,然後用水彩上色,今天為了聖派翠克節,她當然要穿綠色的晚禮服;


我將女主角剪下,然後貼回我的卡紙上,再蓋上Have a great day的字章,將卡片組裝好,就完工啦!

 

Supply : 

創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • This is gorgeous, love your background! Thanks for joining us at the Rubbernecker Stamps challenge. http://rubberneckerblog.com/ Melanie DT
找更多相關文章與討論