今天挑了兩組法國印章,我要做一張法國小怪的好朋友卡。

我用水彩紙把這幾個小怪都蓋了一遍,然後用水彩色鉛筆上色,接著把它們都剪了下來,備用。

我將不同的葉子印章用淺綠色的印台蓋在卡紙上面,基本上是隨便蓋,蓋的有一點瑕疵,我也不在意。

我把五個小怪排列組合了一下,然後用
Gel Medium 把他們貼上,再貼上可愛的咕咕眼。為了讓這幾位小怪不會有飄浮在半空中的感覺,我把他們踩的地面,加了一些淡淡的顏色。


最後蓋上字章BFF (Best Friend Forever),就輕鬆完成了我的第四張快樂卡。

後記:本想將卡片的四周用綠色復古印台Distress一下,但是我還得起身拿顏料、拿刷色棒,想想就作罷。因為這是快樂卡,我就隨心所欲讓自己快樂就好。呵呵,開心!

 

Supply :

 

 

創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()