今天不搞笑,今天要將買來卻還沒機會用的二個印章拿出來蓋一蓋。

我拿了四個顏色的印台,用MISTI幫忙分次分色把這個大的拼貼印章蓋印,有些地方我重疊蓋,有些地方我分色蓋,感覺還可以就繼續往下做。

我又挑了一個蝴蝶印章,還有一個最近我常常使用的字章,蓋上去後覺得也還可以就又接著往下做。
(註:字章顏色不夠黑,不是我黑色印台沒水了,而是我錯拿成灰色印台,所以......)


我拿起了Copics把這隻蝴蝶畫出色彩繽紛的顏色。

我拿起了復古印台的刷子,用紅色輕輕的拍打了一點顏色在卡紙上,然後就算是簡單的完成我的第
3號快樂卡。


後記:我很喜歡拼貼的效果,也特別喜歡買拼貼印章,但是,說實在的,我很少使用它們,主要是因為不太會搭配。今天這樣子胡亂蓋一通,覺得拼貼印章其實只要用淺淺的顏色作為背景,然後局部加強色調,這樣就可以了。

Supply :

 

 

創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Maggie yuan
  • 謝謝 分享 好漂亮
    原來”拼貼” 有不同意思。哈哈 👍