生日那天,我很感動,我想用Art Journal把它記錄下來。
IMG_5906_m
當天女兒和兒子請我和老公吃飯,吃完飯回家的路上,老公說現在我們要做最重要的一件事,那就是為媽咪唱一首生日快樂歌….

說著,老公用中文、女兒用英文、兒子用法文,三個人就在車裡高聲唱起生日快樂歌了,我好意外,因為我從來沒有聽過三種語言合唱的生日快樂歌,這一定是三個人『同謀』出來的結果,我很感動。

這種心情,一定要用我最喜歡的溫暖的Wild honey來做 ……
IMG_5907_m
我將整頁先塗上Gesso,等乾了以後用Wild Honey Distress Paint塗上,再用濕紙巾將顏料推勻,四周我再用Spiced Marmalade加深一點顏色。

我沒有汽車印章,我唯一有的就是卡車,反正卡車上載的是Happy Birthday看板,所以也正符合此情此景,我將卡車做好後,剪下,貼在右下角定位,然後開始用字母印章一個一個的蓋上法文與英文的生日快樂,再用手寫上中文;
IMG_5911_m
我用IO的樂譜印章在頁面的右上角燙凸,若隱若現的音符,彷彿也快樂的跳躍著;

我再用一些Kodomo的印章隨意蓋上一些熱鬧的顏色,這篇Art Journal就完成了。
IMG_5912_m
Art Journal來記錄事情會讓人上癮,不用做得太複雜,只要有心情故事就好。

 

  

創作者介紹
創作者 Mandy 的頭像
Mandy

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()