今天要做第二張畢業卡給高中畢業的姪女。


我用Hero ArtsCL336CL533來組合成一張卡片。

首先,我將CL533的可愛文具與貓熊印章用黑色印台蓋印,然後用透明凸粉燙凸,接著用Copic Markers上色。

我將CL336上的學士帽與文憑先蓋在CL533上,然後在蓋一次在白色卡紙上,Copic Markers上色後剪下,再用泡棉膠貼上。

我將可愛的文具圖案鑲在金色卡紙上,然後貼在Hero ArtsPS552 Punch色的卡片上。

 


最後蓋上Happy Graduation的字章,即完工。











創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛手做的晨晨
  • 超可愛的啊!!!這張好童趣的感覺捏~~反而是上一張比較成熟0.0
    [版主回覆06/08/2012 20:58:49]對 ! 送給高中小女生剛剛好。嘿 !
找更多相關文章與討論