為了善用我的Dabber壓克力顏料,今天用它們來做一張色彩鮮豔的卡片背景。


我拿出了壓克力顏料,一個一個顏色上色,待乾後我用DylusionsDS006背景圖案印章,挑了二個印章,先用浮水印台蓋上,然後用白色凸粉燙凸。很可惜,最右邊的章沒蓋好,所以圖案有些不完整。

我再拿出了DylusionsDS004,我選了有著高高頭髮的美媚當主角。我用黑色印台蓋印後,再用透明凸粉燙凸,接著用Copic Markers上色。

 

 

我還特別幫她畫上了藍色的眼影呢!

這個美媚很高,所以我決定取腿部以上的部分,就像拍照時只拍半身一樣。剪下後,用泡棉膠貼上。

最後,將字章蓋在卡片的右上角,一張色彩鮮豔的卡片即完成。














創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛手做的晨晨
  • 有~我有看到藍色眼影~~~~~^^~很適合送給櫃姐的感覺0.0哈~~~不知道哪來的想法:)
    [版主回覆06/19/2012 20:18:06]好眼力 ! 我只淡淡的畫了一點,妳都看出來了。 謝謝 !
找更多相關文章與討論