今天每個電視台都誇張的報導著颱風的消息,但我滿腦子都在想著,若是將不同的Nestability刀模交錯使用來當背景,會是甚麼樣子?我想像不出來,就乾脆動手做做看。


我用S4-314S4-113來搭配。我用白色卡紙裁了一大一小的S4-314,再用橘色卡紙裁了一個S4-113,貼在一起。

主圖就用Hero ArtsK5597,我用黑色印台蓋印後,用透明凸粉燙凸,然後用橘色系的Copic Markers上色,接著沿邊緣剪下。因為背景是白色的,花朵中間白色的部分因為難剪,所以我就偷懶不剪了。

我用綠色卡紙當背景,先貼上刀模背景,再將花朵用泡棉膠貼上。因為整片綠色略顯單調,我就裁了一條白色的邊與一條橘色的細邊,貼在卡片下邊。

刀模這樣搭配挺好看的,但看來我應該要添購一兩個橢圓形圖案的刀模了。













創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛手做的晨晨
  • 我也覺得這樣很好看XD 橢圓還很適合拿來當畫框0.0
    [版主回覆06/20/2012 20:38:20]謝謝晨晨。
找更多相關文章與討論