今天拿出了Stampington的復古上衣印章,我心想,若拿它與我最愛的背景章和刀模一起搭配,不知會做出甚麼樣的卡片,於是就動手試試。


我將復古上衣用AdirondackTerra Cotta印台蓋印,然後用透明凸粉燙凸,並剪下待用。

我仍用Terra Cotta來蓋Hero Arts的背景章S5507,並用海綿將卡紙四周推色。

我用咖啡色卡紙壓出Mbox Catalina 邊條,貼它在卡紙下邊,然後將卡紙貼到Kraft卡片上。

我將復古上衣用泡棉膠貼上,並在衣領貼上一顆珍珠,最後蓋上字章Smile。我相信,能有一件顏色那麼好看的復古上衣,就一定會微笑的。

 

 

 















創作者介紹

Mandy's Card 的部落格

Mandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛手做的晨晨
  • 是阿><穿出去如果被誇獎~真的會心底都在笑...
    [版主回覆07/01/2012 18:20:15]謝謝晨晨。
找更多相關文章與討論